PRIMEROS RESULTADOS DEL TORNEO DE LAS EMPRESAS

Primeros resultados del Torneo de las Empresas

La competición de Pádel finalizó con victorias de Larcosta y J’Hayber

Parejas premiadas, al final de la competición.

Este fin de semana en las instalaciones de Padel One Elche comenzó la edición nº 14 del torneo de las empresas con la modalidad de Pádel.

En categoría femenina resultó vencedora la pareja de Larcosta formada por María y Judith, que se impusieron en la final a Inma y Lourdes, del Colegio La Devesa en un encuentro muy disputado que finalizó con 7-6 y 6-2

En categoría masculina J’Hayber, con Antonio y Juan Carlos resultaron ganadores del torneo, al contar sus partidos por victorias. La pareja de Publitoral formada por Jorge y Pau terminó en segunda posición.

Finalizados los encuentros se procedió a la entrega de trofeos y material deportivo para los primeros clasificados por parte del director de la instalación, Miguel Ángel López.

Con estos resultados, Larcosta y J’Hayber lideran la clasificación general por empresas, a falta de disputarse las pruebas de cross y fútbol sala.

Inscripciones

Las inscripciones siguen abiertas para la competición de cross 10 k. que se celebra el domingo 22 a partir de las 10 h. en las laderas del Vinalopó y para el fútbol sala, cuyo inicio está previsto para el sábado 28 de abril. La participación se puede formalizar en el teléfono 965 430 731 o en la web torneodelasempresas.com

Las empresas pueden participar en una, dos o las tres modalidades pporque aunque cada deporte tiene sus propios premios y clasificaciones, además de una clasificación general por empresas en la se puntúa en función de las modalidades disputadas y el puesto obtenido.

Los encuentros se celebrarán en instalaciones municipales, Padel One Elche y Colegio La Devesa. Además de estas entidades colaboran Serialva, Academia Mega, Grupo Antón, Salvador Artesano, Creart, Elche Palmeral Aventuras y Viviendo en las Nubes.